VT Accounting - шаблон joomla Новости
  • direccion_gral_cest@hotmail.com
  • 01 800 50 56 178

AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala con domicilio en Calle Josefa Ortiz de Domínguez No. 4 Poniente, Sección. 3era. Colonia Guardia, Zacatelco, Tlaxcala. C. P. 90750, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “la Ley”), hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información de datos personales y datos personales sensibles, se utilizarán para identificación, operación, administración, gestión académica, social y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos de El Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala, mismos que abarcan la prestación de servicios académicos a nivel Licenciatura y posgrado, y será utilizada para las siguientes finalidades:

Propósitos Generales:

  1. Prestación de servicios académicos presenciales, dichos servicios podrán variar dependiendo del nivel de estudios en el que se encuentre inscrito, así como de la licenciatura, posgrado, certificación, acreditación y/o programa académico al que el titular esté adscrito.

  2. Promoción de servicios relacionados al Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala.

  3. Procesos de Gestión Académica

  4. Procesos de Gestión Administrativa

  5. Procesos de credencialización de alumnos, egresados, docentes y personal administrativo.

  6. Programas, procesos, grupos y actividades de participación y representación estudiantil.

  7. Seguimiento y atención de alumnos y ex alumnos.

  8. Realizar intercambios académicos con universidades nacionales y extranjeras, así como programas especiales a petición expresa de los titulares.

  9. Atención y servicios a egresados.

  10. Contratación,evaluaciónydesarrollodepersonal.

  11. Registrodeproveedoresysusderivados.

  12. Procurarlaseguridadylaidentificaciónenlasinstalacionesconlascámarasdevigilancia.

  13. Procesosrelacionadosaencuestasyevaluacionesdeserviciosoproductos.

  14. Ofrecer y promocionar vacantes de empleo a alumnos, egresados, ex alumnos y candidatos

    externos.

  15. Brindar y realizar actividades culturales, recreativas, sociales y/o deportivas dentro y fuera del

    Instituto.

  16. Enviar información promocional de planes de estudios de licenciatura, posgrados, diplomados,

    seminarios, cursos y eventos.

  17. Validar,verificarestudiosysusperiodoscontercerosacreditados.

  18. Reconocer el historial académico, trayectoria y logros profesionales de los alumnos, ex alumnos,

    egresados y colaboradores.

  19. Recolección y publicación de fotos en medios impresos (folletos, gacetas, revistas, periódicos, etc.)

    y electrónicos (sitios web, redes sociales, etc.) de eventos académicos, administrativos y

    especiales.

  20. Validar y verificar la relación laboral con terceros acreditados.

  21. Elaboración de encuestas, estadísticas, informes para uso exclusivo de el Centro de Estudios

    Superiores de Tlaxcala.

  22. Acreditar con terceros, estudios, calificaciones, exámenes y certificaciones que así lo requieran.

  23. Autorizar al Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala la(s) certificaciones y acreditación(es) con

    terceros, el ingreso y permanencia a asociaciones y el establecimiento de convenios.

  24. Ofrecer servicios de financiamiento y renovación (créditos, becas y apoyos económicos), así como validar los datos (estudios socioeconómicos) proporcionados para dichos servicios a través de

    terceros.

  25. Brindarlaatenciónjurídicarequeridaeintegrarexpediente,parauntratamientocorrectoyremitir

    los datos a abogados o autoridades facultadas, autorizados por el titular.

Propósitos específicos:

  1. Para los alumnos de las Licenciaturas en Contaduría Pública, Derecho escolarizada, Derecho Abierta y Mercadotecnia y Publicidad, en sus procesos académicos se establece que el servicio social y las prácticas profesionales se realizará fuera de las instalaciones de El Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala, por lo que se podrán transferir datos personales como nombre completo, matrícula, CURP, RFC, teléfonos de celular y casa, dirección, correo electrónico y calificaciones a terceros, contenidos en la lista de dependencias gubernamentales con quienes se tenga convenios para la prestación del servicio social y la realización de prácticas profesionales.

  2. Para los alumnos de Licenciatura y Posgrados, se podrá recabar información sobre datos personales y transferencia a terceros con los que se cuente con el convenio respectivo, para la gestión de apoyos económicos, tales como becas, así como para ejecución de convenios con fines educativos, deportivos y culturales.

  3. De igual forma, para los alumnos de Licenciatura y Posgrados, se podrá recabar información sobre datos personales y transferencia a terceros para la obtención del certificado o titulo de estudios correspondiente.

  4. Así mismo para los alumnos de Licenciatura y posgrado se podrá obtener la información sobre datos personales y trasmitirlos a terceros tanto a nivel nacional como en el extranjero, con el objeto de realizar intercambios académicos en beneficio de los alumnos con las Universidades con las que se cuente con convenio, así como para el intercambio o contratación directa de docentes que contando con el perfil impartan cátedra en la institución.

  5. Para personal docente de posgrado, se podrá obtener la información sobre datos personales y trasmitirlos a terceros tanto a nivel nacional como en el extranjero con el objeto de que impartan cátedras en otra institución con la que se cuente con el convenio respectivo.

  6. Para el personal administrativo y académico de Licenciatura y Posgrado se podrá recabar información sobre datos personales con el objeto de integrar su expediente y la elaboración del respectivo contrato de trabajo, de igual forma en los casos que así se requiera, se podrá transferir información a terceros por mandato judicial o a autoridades administrativas tales como IMSS, INFONAVIT, SAT, CONSAR e instituciones de servicio médico particular tal y como lo establezca la legislación correspondiente.

  7. Para los usuarios del Bufete Jurídico de Asesoría Gratuito se podrá recabar información tales como nombre, dirección, teléfono y ocupación con el objeto de brindar atención de asesoría jurídica gratuita e integrar expediente para un tratamiento correcto.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  •   Nombre completo

  •   Edad

  •   Estado civil

  •   Sexo

  •   Teléfono fijo y/o celular

  •   Correo electrónico

  •   ID de Facebook, Twitter

  •   Firma autógrafa

  •   Dirección

  •   Nivel de escolaridad

  •   RFC y/o CURP

  •   Nivel de ingreso

  •   Tarjeta de crédito

  •   Información de padres y/o tutores: Nombre, domicilio, teléfono, ocupación, puesto, domicilio de

    la empresa e ingresos

  •   Información de hermanos: nombre, ocupación y edad

  •   En caso de revalidación: nombre, Universidad de procedencia

  •   Lugares de estudios anteriores

  •   Lugar de trabajo y puesto

    Sus datos personales pueden ser trasferidos, por personas distintas al Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala como lo son:

    1. Terceros contratados para brindar servicios
    2. Para realizar estudios socioeconómicos cuando sea solicitado financiamiento educativo.
    3. Acreditadoras y certificadoras.
    4. Organizaciones con las que se tengan convenios (por ejemplo, de intercambio), brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico.
    5. Para realizar acciones de cobranza de cartera vencida.

    En el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre y/o tutor del titular del servicio que le brinda El Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala, quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refiere “la Ley” y el presente Aviso.

    Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren estado de salud, como antecedentes médicos, enfermedades hereditarias, congénitas u adquiridas.

    El Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala, se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

    De conformidad con el artículo 9 de “la Ley”, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

    Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Para el caso de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información personal en posesión del Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala, deberá presentar solicitud en el Área de Protección de Datos Personales de la Institución, con el Lic. Felipe de los Ángeles Vargas, en su carácter de director general, quien es el responsable de recibir y dar trámite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión del Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala, los titulares de cada área tales como Secretaria Administrativa y de Recursos Humanos, Control Escolar, Secretaría Académica, Control de pagos, Recursos Financieros, Coordinaciones de Licenciaturas, Coordinación del Bufete Jurídico Gratuito, y demás servicios administrativos, serán los encargados de la realización del trámite según proceda en el ámbito de su competencia.

    El escrito de solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

 

  1. El nombre del titular de la información y domicilio o medio para comunicar la respuesta a la solicitud; (número telefónico, correo electrónico).

  2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer

    alguno de los derechos antes mencionados.

  4. La precisión de qué departamento, área, dirección, coordinación o jefatura en donde se

    requiera el acceso, rectificación u oposición en donde se observó la información.

  5. Tratándose de rectificación de datos personales, deberá indicarse la modificación que debe

    realizarse y sustentar la modificación con documento idóneo.

  6. En caso de oposición o cancelación de la información, deberá informar el motivo por el que se

    realiza el trámite.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, se deberá atender su petición y se le informará sobre la procedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación.

Para mayor información, por favor dirigirse al domicilio de la institución educativa que se especifica en el primer párrafo de este aviso de privacidad o comunicarse al teléfono 018005056178 o visitar la página de internet siguiente: www.unitlaxcala.mx

El Centro de Estudios Superiores de Tlaxcala se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de su servicio. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de su página web: www.unitlaxcala.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por el El centro de Estudios Superiores de Tlaxcala o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en “la Ley”, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Fecha de publicación /07/13 

licenciatura derecho

Modalidad: Mixta / Flexible (Abierta)

Duración: De 3 a 4 años a elección del alumno.

La Licenciatura en Derecho en Modalidad Abierta surge en nuestra institución educativa para dar respuesta a la reciente demanda de formación de profesionales de la ciencia del Derecho que por motivos laborales o de diversas indoles no hallan cabida en los sistemas escolarizados que presentan el obstáculo de acudir a clases por las mañanas de los días hábiles cada semana.
En ese contexto, la modalidad abierta permite que se acuda a la institución educativa solamente en la tarde de un día hábil (viernes) y la mañana de un día inhábil (sábado), permitiendo acceder a los estudios de nivel licenciatura a las personas que por razones temporales o de desplazamiento no se encuentran en la aptitud de ingresar a un sistema escolarizado, por ejemplo: por compromisos laborales de la semana, limitaciones físicas que dificultan el desplazamiento de de forma autónoma, problemas de transporte o compromisos familiares como el cuidado y atención de los hijos por la mañana.

Horarios:

Viernes y Sábado.
Viernes: 16:00 a 20:00 hrs.
Sábado: 08:00 a 14:00 hrs.

Read more: Licenciatura en Derecho  

contabilidad

Modalidad: Flexible.
Duración: 3 años.

Horarios:

*Lunes a Viernes.        Matutino: 8:00 a 12:00 hrs.

*Viernes 16:00 a 20:00 y Sábado de 8:00 a 14:00

Read more: Contaduría Pública  

upn derecho carrera e1424335365178 1024x379

Licenciatura en Derecho

Modalidad: Mixta / Flexible (Abierta)

Duración: De 3 a 4 años a elección del alumno.

Read more: Conoce la Licenciatura en Derecho (Abierta)  

Lic. en Derecho1

Modalidad: Escolarizada / Flexible
Duración: De 3 a 4 años, a eleccion del alumno.

Horarios:

*Lunes a Viernes.       *Matutino: 8:00 a 12:30 hrs.

*Viernes 16:00 a 20:00 hrs. y Sábado 8:00 a 14:00 hrs.

Plan de estudio de la Licenciatura en Derecho

El plan de estudios de la Licenciatura en Derecho escolarizada se encuentra organizado bajo la modalidad flexible, de conformidad con el artículo 6o. de la Normatividad para la Operación y Administración de los Estudios de Educación Superior de Programas Educativos con Currículos Flexibles en la Instituciones Incorporadas a la Secretaría de Educación Pública de Tlaxcala, la cual permite que los alumnos decidan la duración de sus estudios, en función del número de asignaturas a cursar en un ciclo escolar que consta de hasta 3 periodos (A en otoño, B en primavera y C en verano), pudiendo ademas seleccionar el educando sus asignaturas de acuerdo a su tiempo disponible, interés y recursos económicos, a más de existír la opción real de cursar asignaturas pertenecientes a periodos distintos, con base en el numeral 5o. de la propia normatividad en cita, lo que permite concluir la carrera en un tiempo mínimo de 3 años. Lo anterior incide en una rápida incorporación de nuestros alumnos al mercado de trabajo

Read more: LICENCIATURA EN DERECHO  

BANNER tlax

Joomla Social Extensions